Base de données Rock, Pop, Funk, Hard, Folk, Soul, Punk, Progressif, Blues, Disco, Psychédélique, Metal, ...

Cream


Angleterre

Rock Blues

Création : 1966
Séparation : 1968

Super-Groupe mythique, qui en 3 ans a marqué le Rock.
Réunion pour une série de concerts en 2005



Discographie

Albums Lives Compilations Coffrets Rééditions Divers 45t EPs
1966 - Fresh Cream
1967 - Disraeli gears
1968 - Wheels of fire (Double)
1969 - Goodbye

Membres

Ginger Baker - Batterie (1966-1968)
Jack Bruce - Basse, Chant (1966-1968)
Eric Clapton - Guitare, Chant (1966-1968)


Crédits Chansons

Interprétation
Copyright Obscura 2012. Design by elemis. All rights reserved.